商品資料

蒙福堡紅酒
廠商名稱: 夏朵股份有限公司
商品名稱 (英文):
Domaine de Montfort
酒品種類:
容量:
750ml
酒精度:
13.5度
酒品產地 (填國家即可):
原料:
葡萄
牌價:
$630元
特價:

位居法國地中海岸的Corbières產區因為其日照充足、乾燥少雨的理想氣候,非常久遠前就已經開始釀酒葡萄的種植。La Cave de Gruissan位於本產區中靠海的區域的Gruissan 村。這一帶除了葡萄園之外,也生長著許多迷迭香、百里香、薰衣草和野生灌木叢,因此這裡生產出來的葡萄酒也常帶有這些草本香料的獨特香氣。

 

這款Domaine Montfort紅酒是人工採收,有20 %的原料葡萄是以碳浸法釀造,讓它富於新鮮果香又不澀。品質優異價格卻很平易近人,具有本產區典型的風格:酒質濃郁有力,圓潤不澀,帶有成熟的黑色漿果和地中海香料氣味,充分傳達了地中海陽光的溫暖。

 

它的顏色是很深邃的紫紅色。聞起來充滿怡人的成熟漿果香氣,和些許香料氣息。口感上香味頗為豐富,同樣呈現了成熟果香味和香料味,適中的單寧和酸度,酒質飽滿濃郁又柔和順口,可以搭配各式的肉類菜餚和乳酪。建議飲用溫度為18度。