商品資料

傑羅頂級卡本內紅酒
廠商名稱: 夏朵股份有限公司
商品名稱 (英文):
J. Lohr Hilltop Cabernet Sauvignon
酒品種類:
容量:
750ml
酒精度:
14度
酒品產地 (填國家即可):
原料:
葡萄
牌價:
$1650元
特價:

位於美國加州San Jose 的J. Lohr Vineyards and Wines是相當著名的酒廠,從基本日常飲用的酒款到頂尖水準的高檔酒都有生產。這款卡本內蘇維翁紅酒是屬於「優質葡萄園(Vineyard Series)系列」,以自家特定的葡萄園栽植最適合的品種,原料葡萄都是人力採收,再經人工篩選,以生產高品質的葡萄酒。山丘頂(Hilltop)葡萄園位於Paso Robles產區,在本園因應不同的土壤種植了Cabernet Sauvignon,還有其他多種紅品種,運用在這款酒中增添豐富複雜的風味。

2012年份加州Cabernet Sauvignon紅酒有非常卓越的水準,在Paso Robles 這一年的乾燥溫暖9月,讓Cabernet Sauvignon表現出濃郁集中的酒質,品質非常優異。它經過100%法國橡木桶熟成18個月(60 %新桶),裝瓶後再窖藏一年才上市。

它的色澤是非常深濃的紫紅色。聞起來有成熟誘人的黑醋栗、黑莓果香,以及丁香、香草、咖啡,甚至是薄荷巧克力的香氣等,感覺相當優雅。酒體濃郁飽滿,圓潤醇厚、單寧細緻,口感上整體表現均衡,餘味持久。有至少5到7年的陳年潛力。