廠商資料

一同發財有限公司
「一同發財」公司創辦人張襄玉熱愛中華文化,取麻將「一筒」與「發財」二張牌的諧音,組成「一同發財」,乃有感於「一同發財」是人與人共事的最高境界,一個社會幸福感的來源。 近年來,「合作共贏」理念受到海峽兩岸廣泛推崇,意思也是說大家要「一同發財」,更是振奮人心!創辦人自2003 年起在兩岸三地註冊並獲准使用「一同發財」商標,精心推出台灣頂級高粱酒,希望通過馳名國際、品質卓越的台灣高粱酒,傳佈「一同發財」的美好祝願。 我們相信有一天,「一同發財!」會取代「乾杯!」,成為最受歡迎的敬酒語!  

Product Description

產品特色:

海香型 – 採用太平洋深層海水釀造高粱酒

來自海洋深層水來自數千年前阿拉斯加冰山崩解,沈入海底後形成的海流,流經台灣東部的太平洋深海海溝,終年低溫高壓,與陽光、空氣隔絕,水質極度純淨,更蘊藏了70 多種鎂、鉀、鈣、鐵等礦物質微量元素,是地球上最豐富的天然礦質寶庫。

目前全球只有台灣、夏威夷、日本的海域有汲取海洋深層水的條件。

yitongfacai_intro01

零污染—海洋深層水的特徵

潔凈:

海洋深層水不停地在海洋深處迴圈流動,和表層海水不同,完全沒有被陸地排水和大氣中化學物質污染,是最為潔淨的海洋水。

富含礦物質:

海洋深層水中含鎂、鉀、鈣、鐵等多種礦物質元素,及人體所需卻在陸地上較難攝取到的礦物質微量元素。

低溫安定:

海洋深層水的水溫和成分長年維持不變,水質安定性高。

yitongfacai_intro02

品質保證

一同發財高粱酒採用優質釀酒原料進行固態發酵,蒸餾釀造過程極為嚴謹。

目前酒廠已建立ISO22000 以及財政部酒品認證,酒品符合SGS檢驗國際級的標準

 

聯絡人:張佑任

電話:02-27589360

網址:www.yitongfacai.com

E-mail:yitongfacai@gmail.com