4.20藝品酒中雷諾瓦【提升品酒文化 禁止酒駕】

葡萄酒是由另一種感官享受的藝術品,藉由品酒和藝術欣賞,讓學員更可以培養自我對生活的品味和自我心靈的提升。本次課程邀請到畫家蘭居岳老師與學員共同分享酒與藝術,生活中的美好。
本會致力於選對酒、品好酒、理性飲酒。全面提升品酒文化,落實禁止酒駕。本次品酒會邀您一起體驗及學習如何找到自己喜歡的酒。

課程內容:
一、基礎的品酒知識及方法,讓學員了解如何開發自己由味覺和嗅覺去欣賞美好事物。
二、從印象派大師雷諾瓦的作品欣賞,接近創作者的心靈,藉由視覺、嗅覺和味覺的綜合體驗,去擁抱自己生命中的美好。
三、本次共品四款酒(法國及普羅旺斯)、 搭配輕食一份。
主辦單位:台北市酒類商業同業公會
協辦單位:外貿協會 品酩生活社
時間:107年4月20日 (星期五) 下午6:30-9:30 (6:40正式開始)
地點:外貿協會(台北市基隆路一段333號6樓601會議室)

參加辦法如下:
1.本次共品四款酒及搭配輕食一份。本會會員及個人會員費用450元/非會員1450元
2.請於4月15日前完成報名手續,填寫表單並匯入費用。
   戶名:台北市酒類商業同業公會/銀行名稱:合作金庫/銀行:南三重分行/帳號:5322717571563 
   請留下匯款人姓名或匯款完畢後,撥打辦公室電話:0227296216或LINE私訊確認款項。
3.名額有限35人。35名內報名完成者本會將以LINE或是電話通知繳費,若無法聯繫或是通知期限內未繳費者,
   由下一名報名者遞補。
   註:繳費完成,但因個人因素無法參加者,報名後述不退費
4.交通:捷運101站1號出口往國際會議中心及世貿一館
    往中間道路方向前進。
★台北市酒類商業同業公會保有變更活動內容與取消更改活動之一切權利。

台北市酒類商業同業公會
理事長 王岡元 敬邀 
107.3.29

 

發表新回應

Filtered HTML

  • 自動將網址與電子郵件地址轉變為連結。

Plain text

  • 不允許使用 HTML 標籤。
  • 自動將網址與電子郵件地址轉變為連結。
  • 自動斷行和分段。

Gmap